ltl_hellrizer (ltl_hellrizer) wrote,
ltl_hellrizer
ltl_hellrizer

Category:
  • Mood:

Весна, и всякое такое, с ней связанное...

...не вызывает у меня в этом году никакого ажиотажа. Ну, теплеет понемногу, скоро не надо будет на себя уже столько одёжи напяливать, клёво, чё... Но вот этого вот кокетливого: "ах, весна, природа пробуждается, и я тоже, весенние надежды-надежды, ах, теперь всё будет по другому, теперь-то заживём" - такого нет. Всё штатно и этим хорошо.
И так как мы категорически нигде не гуляем, то покажу-ка я фотки, как мы прошлым летом в августе ходили гулять в Летний Сад.
По дороге туда. На Невском, ввход из метро на набережную канала Грибоедова встретили на крылечке антикварной лавочки очаровательные скульптуры ворон? Галок? :





Мы. Вовка в очках с позитивными линзами (в них всё видно очень чётонько плюс свет кажется ярким даже в пасмурную погоду). Я в новой на тот момент кенгурухе за три копейки с алика. :



Лебяжья канавка, если я ничё не путаю. А я могу. Так что это вполне может быть какая-то другая канавка. :



Это уже в Летнем Саду. Так целовались, что аж горизонт завалили :



Амур и Психея :



Мы, и цвяточки :





Фут-фетиш :



Прикольный вазончик :



Гомер Симпсон :



Всякое :







Знаменитая решётка :



Два профиля :



Судя по совушке, Минерва :



Кто-то притомился везде лазать 😙 :





Лёва, думающий, что он собаченька :



Клёвые ямочки на щеках :



По фоткам всё.
Вообще, душевно тогда прогулялись. Погода была пасмурная, но достаточно тёплая и без дождя. Вход а Летний Сад бесплатный, что меня приятно удивило. Внутри видеонаблюдение, так как по громкой связи без конца ругались, чтобы народ не катался на самокатах и великах - это музей под открытым небом, а не парк. Ругались, видимо, достаточно убедительно, охранников почти не было видно, они стратегически сидели а будочках.😆 Народу было много, это просто я, как всегда, старалась чтобы посторонние не попали в кадр.
Tags: днявочка, из непротухшего, отпуск, фото
Subscribe

  • Ещё про работу. На сей раз забавное

    * Стоим с коллегой, болтаем. Подходит тётенька-покупательница с тележкой и с пацанёнком лет семи-восьми. Предъявляет нам его: - Простите, здесь не…

  • Сегодня Теофраст Бомбаст, а завтра Родину продаст!

    Яд, лекарство... а кому и еда ) Даосы вот считали, что чем хитрее и неразделимее смесь, тем ближе принимающий ее к бессмертию. Вот бежит…

  • Надысь

    Вовка за компом, я валяюсь на диване, туплю в смартфончик, мимодумно клацаю пультом телека. Задерживаюсь на фильме "Джон Уик". Всё так же листаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments